澳门威斯尼斯网赌骗局

会昌润泉全力抗洪抢险保供水

6月份以来,会昌县普降暴雨,特别是6月22日23日全县平均雨量达到100毫米,全县各乡镇供水设施受到不同程度的损坏,永隆乡、周田镇、高排乡、晓龙乡、右水乡、筠门岭镇、清溪乡多处山体塌方导致管道迁移或冲毁,累计损毁拦水陂3座,取水泵房1座,水泵电机设备2台套,管道6180米(DN315供水管道780米,DN200供水管道600米,DN160供水管道3600米,DN110供水管道1200米),预计需修复资金450万元。为保障群众饮水安全,会昌润泉供水公司高度重视,强化措施,全力以赴抗灾救灾保供水。

面对灾情,会昌润泉立即启动应急预案,召开抗灾救灾专题会议,研究部署相关应对措施,组织调配全公司的力量,定责定人定片区做好抗灾救灾工作,想方设法恢复正常供水。供水热线电话保持24小时畅通,微信工作群实时发布供水动态,确保科学应对不含糊。清溪、中村等水厂取水口被泥沙掩埋,清溪乡街道因洪水冲击有300多米供水管道被冲毁,右水水厂浑水管被泥沙堵塞,以及其他乡镇农村水厂的水毁设施设备,公司组织人员冒雨清理抢修,在最短时间内恢复了供水。受暴雨影响严重的周田镇,取水点石门水库的泵房塌陷,400米浑水管冲毁破裂,导致周田镇和站塘乡停水。灾情发生后,会昌润泉主要负责人带领有关人员到现场调度,组织抢救,目前周田镇已修复浑水管,采取临时措施恢复供水,由于石门水库受灾严重车辆无法进入,泵房的修复仍在进行中。

    针对今年汛期的异常形势,会昌润泉按照相关工作方案,枕戈待旦,严阵以待,确保全县供水安全。