澳门威斯尼斯网赌骗局

乐平市人大常委会主任刘圣卿视察城区二次供水情况

73日,乐平市人大常委会主任刘圣卿带领视察组对全市二次供水情况进行视察,市人大常委会副主任童福根参加视察。

 

视察组一行先后来到春之园、金汇兰庭、大地豪城、鸿宇天湖城等小区,实地察看了上述小区供水设备,并深入了解二次供水设施运行和管理现状。

随后,视察组在乐平润泉供水有限公司召开座谈会,听取了总经理杨琦、常务副总经理詹彤剑关于乐平市城区二次供水建设、运行管理及存在问题的情况汇报,并针对乐平二次供水的实际情况提出了政府政策支持,推行供水企业统建统管,落实多渠道筹集二次供水设施改造资金机制,确保改造移交顺利进行,依法制定二次供水交费标准及充分利用现代信息化手段加强对供水水质、水压及设备运行的监测管理等合理建议。

刘圣卿指出,饮水安全无小事,二次供水工作关系民生,关系广大人民群众对美好生活的向往,要加强二次供水管理,确保人民群众安全用水,各部门要提高认识、高度重视、齐心协力、积极推进新建小区二次供水设施建管合一,做好老旧小区二次供水设施维修改造。要积极借鉴、学习外地先进经验做法,结合乐平二次供水现状,统筹规划、制定方案、分步推进。要加快试点实施,示范带动老旧小区二次供水设施改造工作的全面开展,真正把实事办实办好。

人大视察组视察完成后,会将有关建议提交市政府,为乐平润泉统建统管二次供水工作打下坚实的基础。